Неваляшка

Танец Боли
Наблюдая за стрелкой часов,
Ждать, когда она остановится...
На грани между вечностью
И собственным сгниванием
Движения вправо и влево
В покое и полной атараксии...
Шаг вперед, шаг назад -
Время проваливается в бесконечности
Мои мечты атрофированы,
И мелодия души угасла,
Так и не будучи услышанной,
Яркие краски не привлекают взгляд
Мои пластмассовые губы высохли,
И ослепшие глаза не чувствуют света...
Пустота рождает пустоту....
Я всего лишь неваляшка