Лунный свет...

Демон Страсти
Лунный свет
  ослепляет мои глаза,
И слеза
  упадёт на твоё плечо,
Горячо,
  но обжечься уже нельзя,
Как нельзя
  угадать, что нас дальше ждёт...
Снег сойдёт
  и наступит опять весна,
И она
  унесёт все печали вдаль,
Очень жаль,
  что нельзя всё вернуть назад...
Листопад
  не даёт мне тебя узнать,
Разгадать
  звук шагов и уносит прочь,
Словно ночь,
  закрывает меня собой...
Голос твой
  я не в силах услышать вновь
И любовь
  вдруг растает, как-будто лёд...
На восход
  не смогу я смотреть без слёз...
Тихих грёз
  одеялом меня укрой,
Успокой
  пеньем птиц, ручейком воды,
От беды
  огради и во тьме ночной,
За спиной
  оставляя печаль, и грусть
Наизусть
  изучив, ты ко мне приди
И найди
  в миллиарде застывших лет
Лунный свет...

21.06.2009