3

Танец Боли
Глаза рвет лезвие
Под нарастающей тяжестью сна
Боль и бездействие
Спой колыбельную для разума,
Загнанного в темный угол,
Поиграй со мной в жизнь,
Жонглируй чувствами,
Останови этот зеленый свет

Натягивая лик милосердия,
Падаю в сеть самсары...
Дарю тебе свою смерть
С угасающей искренностью

Кровью пропитан туман,
Небо отвернулось...

В этом бесконечном потоке
Почувствуй ты....