Она и он...

Оксана Тур
Открыв глаза...и потянувшись к свету
Поймав,его слегка лукавый взгляд
Смотря с кровати,как он курит сигарету
Она мечтательно откинулась назад...

А в голове,как будто-бы в тумане...
Безумства ночи,рук родных тепло
Она и он,двух душ переплетение
Он и она...и больше ничего!

Был для нее,не просто эпизодом
А в книге жизни-лучшею главой!
Он знал о ней- ВСЕ...даже может больше
По крайней мере,как никто другой.

Он подошел,присел на край кровати
И нежно-нежно так,поцеловал
Но как же мало время оставалось..
Его ждал утренний перрон...вокзал.

Он уезжал,не смея оставаться
И многого ей обещать не мог!
Она его любила ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ
И он любил....Но был не одинок!!!