Нежно касаясь твоих губ...

Демон Страсти
Нежно касаясь твоих губ
Я буду кутать тебя в свет…
Шелковый глянец волос, глубь
Глаз прожигают в душе след…
Кисть окунув в лепестки роз,
Стану портрет рисовать твой
В бухте укромной, поверх звёзд,
Грустно глядящих на сон мой…
Волосы цвета седых трав,
Вьюгу очей, кипяток рук
Изображу, а потом взяв
Флейту, добавлю души звук...

06.12.2005