Девичьи проблемы или Женское одиночество...

Веалокин Олег
Не знаю.. как мне разобраться?..
Кого любить? и с кем остаться?..
Ведь ИХ - вокруг.. полным-полно!
И все желают одного...

Один - весёлый, озорной
С ним хорошо!.. но не такой...

Другой - красавец хоть куда..
Но всё же, с ним.. я не своя...

Ещё один - богат без меры!..
Но он - мне действует, на нервы!...

Четвёртый - вроде бы - хорош..
Но он - на третьего похож!...

Хотелось с пятым что бы было!..
Но у него - жена ревнива...

Шестой! - со мной - ну просто рыцарь!..
Но этим.. - сильно он гордится...

Седьмой - галантлив, опыт есть...
Но страсть свою бывает,
Не может он разжечь...

Восьмой - напротив!.. хоть сейчас!
Со мной! со всеми! и без нас!...

С девятым - не могу понять..
Какой-то мутный он опять...

Десятого.. - люблю я очень....
Но он!.. - всех остальных.. не очень...

И вот, сижу я и грущу..
Не знаю.. что же я хочу!?
Вот же проблема.., твою мать!!..
Приходится - одной страдать.....