незаданые вопросы

Диали
Я говорю с тобой цитатами чужими
Я мысли не могу собрать одну к одной
Я думала что ты - первопричина
А оказалось....ты совсем другой

Пыталась быть и обаятельной, и нежной
И милой, тихой быть старалась я
Не получилось, я осталась прежней
Да слава Богу! я ни капли не твоя...

Пишу стихи, ныряю в чьи-то жизни
И распыляюсь вся на якобы "подруг"
Плевать....огонь - моя стихия
Но что останется, если потухну вдруг?

Я в памяти твоей останусь? Не поэтом,
не девочкой спешащею в постель,
не дурой полною, не тем спокойным летом...
а кем? той что ушла в метель?

Кем я была? и что осталось после?
Лишь рифма чужих слов и мудрый взгляд?
Я знаю...мои мысли не роскошны...
Но я б сказала их тебе... всего лишь пару дней назад