Мужчины не умеют быть верны они терпеньем не надел

Любовь Ясиневская
Мужчины не умеют быть верны –
Они терпеньем не наделены…

О, если бы все женщины узнали,
Что их мужчины не умеют быть верны,
То многие бы люди пострадали,
Проститься с жизнью бы, наверное, смогли.
Измены, сердце глубоко так ранят,
Что жизнь дальнейшая бессмысленна, глупа,
Воображенье душу истерзает,
Реальность вся при восприятии груба.
Так берегите женщин всех, мужчины,
Не заставляйте в неизвестности страдать,
Вы уясните сами все причины
И попытайтесь свои чувства передать.
На лжи, счастливой жизни не построить,
Получится непредсказуемый конец,
Любовь свою, мужчины, нужно холить,
А не готовить ей надгробия венец.

1/01/2010 год