расскажи мне...

Сумеречная Дрожь
11:20 11.01.2010
               
"Что рассказать тебе ,родная?" - улыбаясь говорит и целует руку...
"Расскажи мне,правду..." - тихо говорю в ответ
"Что сказать?" - весь потух,напрягся...
"Неужели правды,для родной,и нет?"







в ответ на «Мне не нужна такая красота» (Павел Плисунов)