Роль

Вера Гаевская
Предложили мне сниматься
в фильме-сказке.
Как чудесно!
Роль – на выбор,
целый список!
Так…
Кащеева невеста -
Баба-Ёжка… Водяной,
Чёрт… и Жаба (не Лягушка!)
Это шутка?
Где принцессы,
королевы…
хоть пастушки?

Сколько лет мне?
Не скажу!
На себя взгляни сначала!
Ты – принцесса?!
Ой, держите…
Поздно...
Я уже упала!

Ну и дочки у царей -
Ты, мужик, усы-то сбрей!