лежать с тобою рядом

Лилия Долины
лежать с тобою рядом,тормозить
в двух метрах от трепещущей ключицы,
был Гамлет прав- наверное не быть ,
нам друг без друга,разве что присниться
кому-то не тому,ведь Рождество,
и суженые сбудутся похоже,
ведь каждый слепо верит в волшебство,
ведь без него на свете жить негоже...
глотнуть январь,окошко распахнуть,
и в чай глинтвейна щедро так из фляжки,
плеснуть,посмаковать,рукою в путь,
опять ловить сбежавшие мурашки,
на блюдце из фарфора положить
тончайший ломтик кекса с мармеладом,
диета...как неделю мне прожить,
десерт я провожаю грустным взглядом,
тянусь опять к задумчивым губам,
и прижимаясь,снова согреваюсь,
я за тебя ,наверно,жизнь отдам.
вот только если раньше не раскаюсь...