Не оценил...

Ирина Жданникова
   

Родная, душу зря не рви
Ведь он души не разглядел
О нём стихи свои порви
Не оценил не захотел

Не плачь родная у окна
Он не услышит сердца стон
Зима,  тоска, горит луна
И он один и ты одна.

Прости его, прости себя
Не стоит он тебя поверь
Вся эта боль не для тебя
Себя зовёт он просто зверь.

Ему так нравится, поверь
Среди людей под маской зверя
А жизнь идёт, седой теперь
Забудь! Не велика потеря...