свою

Майя Рой
Свою lonely song отпели,
Еще на прошлой неделе.
Когда я пиарила свой тир,
И рисовала вокруг тел штрих-пунктир.
Шептала молитвы Фрейду,
Когда начинало светать,
               …на краю моего вредного мира…
Тогда еще отрывала крылья,
               …у очередного презерватива…
А теперь о твоих волосах,
Напоминает немолотый кофе и шоколад.
Я полюблю/убью тебя.
Устрою маскарад,
В костюме клоуна, буду дарить тебе грехи.
Между ними, вставляя стихи…
И реветь по поводу и без повода,
У тебя не плече.
Ведь так становится лег/ЧЕ.