Влажный мир

Ольга Борина
Влажный мир, насупившись на тучи,
Теребит ветрами карусели.
И дождём бессмысленным замучен,
Ждёт, чтобы дороги опустели…

Уникальность в капельках тумана
Исчезает, ссорясь у порога.
У природы, слабой от дурмана,
Сил сопротивления немного.

И хрипя на веере излучин
На лугов размытые постели,
Влажный мир насупившись на тучи,
Теребит ветрами карусели…