Слеза Музы- корм Пегаса

Фелли
Рецензия на «Грешить, так по полной...» (Фелли)

Фелли, а ты читала пародию А. Иванова "Призыв"?
Совет: сходи в гости к пародисту Юрию Западаеву...
Жалящий с любовью... Шершень.

Николай Мориков   11.01.2010 11:41


………………………….

Чтение отрывков,
Нравится, но лично…
Мой совет  «призывков»
Слышится отлично.

Для меня  поэты
Читаны- избиты…
Пол?  Да что же это?
Все- гермафродиты.

Мориков- другое!
Это классик, знаю!
И поклоном взвою
К Экстра-Николаю!

Шершень мой,  любовно
Пародистов жалит.
И-   беспрекословно
Здесь  меня прославят.

Пушкин, подвигайся,
В тишине соседней…
Истина, признайся,
Вся за мной, в последней…

«Санты»   и святые,
Вы уж, подождите.
И меня, родные,
В свой  Парнас примите.

Я весь безупречен,
Кто  мне плюнет в руку?
И  из тех, кто вечен,
Бросит  «каменюку»?

Шёл  я,  чище бога,
По  тропе небесной.
Впереди- дорога
К  славе  интересной.

Вдруг, на пляж  наткнулся?
Галька где морская?
После оглянулся,
Тут- толпа людская.

Камни собирают,
Мол, кидать их будем…
А куда, те знают:
Мы шершней не любим…

От слезинок  Муза
Морем  очи мыла…
Стал Пегас- обуза…
Сеном покормила…