***

Кристина Макарова 2
Я скучаю по тебе! Слышишь!?
Не хватает мне тебя очень!
Нужен мне ты как солнечный лучик, золотой такой , нежный и теплый. Я пишу тебе пару строчек. Только ты меня будто не слышишь...
Может, просто понять не хочешь...
Может просто тебе надоело слушать бред мой...
Бывает, я знаю... Только всё откровенное это, знаешь ты...
И никто не узнает об этом, что есть слабость у женщины сильной... Назовем её просто - любовь.