Так интересно просто не любить...

Оксана Гулиева
Так интересно просто не любить,
Когда душа пуста до дна совсем...
В неё пытаясь чувства заселить,
Вдруг понимаешь - не пронять её ничем.

Её любовь прожгла уже до тла
И щеки уж от слез совсем устали.
И будет опасаясь жить одна,
Вновь вспоминая как её предали.

И предавая новых вновь и вновь,
Порою даже счет уже теряет,
Ну почему такая разная любовь
Одних ласкает, а других до тла сжигает?

Как сложно вновь из пепла восставать
И собирать душонку по крупицам,
Когда опять пуста твоя кровать
И вновь одной тебе не спится.