Экспромт 14

Виталий Купычъ
на «Таити» (Валерий Сергеевич Поваляев)

Большая Русская Мечта – страны родимой красота:
В лесу – заимка, поле рядом, за ними – луг с цветущим садом,
Колодец, озеро, река, не собран в ульях мёд пока,
Из живности – коровы, хрюшки, лошадки, куры и индюшки,
Овечки, гуси, утки, кошки, собаки, голубей немножко,
Парник, теплица, огород – что ни посадишь – всё растёт.
Жена с детьми – «мал мала меньше» и сын со мною повзрослевший
Построен дом и сад посажен, здесь каждый дома, каждый важен.
Поодаль – банька да мосток, откуда виды на восток,
Где солнце я встречаю с Ней – с Россией – Родиной моей.