Лучший Поэт - Моим Виртуальным Подругам - Пародия

Леонид Пивоваров
Нам всем порою в жизни бренной
Не достаёт душевной ласки,
Склоню пред Вами я колени,
Чтобы шептать стихи и сказки.

Я буду Вас ласкать стихами
И каждый день, и еженочно,
Я Вас забАлую Мечтами,
Занежу словом, рифмой точной.

Зачем походы нам налево -
Мы будем жить в Любви, без бед,
Вы все отныне - Королевы,
Я - самый лучший Ваш поэт.

   (Лучший Поэт. Моим Виртуальным Подругам)
http://www.stihi.ru/2009/05/29/1683
================

     Или!..

Я Вас забАлую Мечтами –
Поэт я или не Поэт?
Я Вас зацЕлую Губами –
Подобных Губ на свете нет.

Я Вас залАскаю Руками –
Для Вас померкнет белый свет...

... Себя ж обнАдежу словами,
Что в мире Лучший я Поэт!