Камртон. Нерв. Страххх

Бунтарез
Внутри камертон, тревожит душу
Настраивая нерв, на нужный лад
Невидимый смычок бросает в муку
Шершаво по струнам скользя
Мозг – расстроенная скрипка
Играй! Безумье – Скрипач
Свое больное Арпе;джио   
Смычком скрипя, рожает Страх.