отодвинь меня от края

Марика Зандер
отодвинь меня от края
я устала
обещаю
больше я не подойду
и стоять не буду
на краю
отойди со мной от края
поскорей... в последний
раз
тикают. В уме считаю
я до трех... уже... сейчас!
отодвинь меня от края
и прикуй в углу
к трубе
отопленья... я дрянная...
никогда
не доверяй
мне!