Твои глаза

Максимов Анатолий Сергеевич
Счастья не видал в глазах твоих.
Оно погасло, так и не родившись.
Оно обидой погашалось в них,
И ненавистью,тоже в миг гасилось.

Там зависть, а там плачь и боль.
Они гасили этот взгляд невинный.
А ты жила и зажигала его вновь,
Чуть детский и чуть - чуть наивный.

Прошли года, состарился и взгляд.
Но я твои глаза увидел ненароком.
Там боль-фундамент, а потом земля,
В них розы расцветали нам уроком!

О,ОПЫТ ЖИЗНИ! Сколько в них любви!
Ты смог восполнить, что уже забыто.
Убрал всю боль и пролились дожди,
И сердце вновь для всех ее открыто.