Август

Татьяна Голышева
Я яблоком в саду краснею
В ветвях, пока еще зеленых.
На грядке я морковкой спею,
Картошкой пахну молодой.
Последним солнцем землю грею,
Рисую краской в листьях кленов.
А то вдруг тучей дождевою
Я распластаюсь над землей.
Но я надеюсь - я Вам нравлюсь.
Я - раскрасавец, месяц Август.