Ненависть

Алоомора
Я ненавижу то сердце что бьется в груди
Я ненавижу то чувство что плачет внутри
Я ненавижу себя за то что люблю
За то что тебя до сих пор я хочу.
Пытаюсь тебя я все время забыть
И жажду любви с другим утолить
Но снишься мне в снах только лишь ты
Я ненавижу тебя мой ангел любви.
И снова заплачу я рядом не ты
Его объятья мне не нужны
Его поцелуи не греют меня
Я не забуду тебя никогда...