Чашка горячего шоколада

Анастасия Дёмина-Лебедева
Чашка горячего шоколада…
Горстью фисташек сердечко на столике
Как же для счастья мало мне надо!
Слышать имя свое в твоем оклике…

Куча конфет мармеладных на полочке
Твой поцелуй перед  душем утренним
Сложишь  на место мои заколочки
Спорить могу только с голосом внутренним…

Яблоко, фото, записочки в сумочку
Мельком подбросишь чтоб было приятно
Я себя чувствую маленькой дурочкой-
Как тебя Бог мне дал????Не понятно…..)))))