Все, кто пишет типо стихи

Аааво
Звонит телефон. Иду по квартире, в поисках. Нахожу в ванной, хватаю, задеваю им сигарету, сигарета падает. Падает в котий горшок. Блин.

Вы курили сигарету, пропитанную котьей мочой?

Я тоже не стал.

Если звонит телефон, в 98 % случаев это значит, что кому-то что-то от тебя нужно.

Многие коты любят сигареты. Данных моих наблюдений достаточно для статистического обобщения. Налижут её, накусают, распотрошат и нажрутся табачинок. Блюют потом.
Коты и валерьянку любят, тоже многие. Латиноамериканские приматы жуют листья коки. Слоны едят подгнившие плоды марулы (дикий вид манго), достигая опьянения, лоси в тех же целях наедаются яблоками-паданцами.
Кенгуру совершают набеги на медицинские маковые плантации, недавно их примеру начали следовать овечки. В 60-х годах 20-го века лучшие Консультанты компании "Мэри Кэй" получали в подарок кубок из золота. Осы и муравьи любят пиво. Виверра, когда встречает такого специального зверя - не броненосец, но близко, ящерчик такой, на еловую шишку похож, не помню, как по-кириллически зовут, Manis (***) Linnaeus, вот я о ком - начинает об него тереться, гладиться, а потом катается по земле, балдеет от его запаха. Этой штучке не очень нравится такое обращение, он сворачивается в клубок - а виверре пофиг, она всё равно об него свёрнутого трётся, погладится - опять поваляется, трётся и балдеет..

Котий жор я пробовал, и консервы и сухари. Да ну, ничего особенного. Мне не понравилось. Несолёное всё, совсем.

Когда звонишь ты, в тех же 98 % случаев это значит, что от кого-то что-то нужно тебе.
И это не повод для расстройств, пессимизма, негативизма, для дополнительного разочарования в человечестве (если вдруг есть ещё такие, кто им очарован). Это просто констатация, сухая статистика экзистенса.
Эгоизм движет жизнь.

Вообще, все, пытающиеся из слов составлять то, что в разной степени имеет отношение к *стихам* - не совсем *нормальные*.. одни это чётко понимают, другие даже не догадываются - не важно, факт остается фактом.

Думаю, что и те, кто читает стихи - тоже.

Панголин жеж, вот как эта штучка называется.

============================================
а если кому-то интересно, что такое виверра - вот она: http://ljplus.ru/img4/r/u/rukella/Viverra.jpg

а что такое "лучшие Консультанты компании "Мэри Кэй" 60-х годов 20-го века" - соответствующей картинки найти не удалось.