В Шутку

Михаил Сергеевич Щербаков
Хотя её он не забыл,
В потоке мыслей стало пусто.
Он на фантазию забил,
Река не изменила русло.

Но невозможно просто так
Открыть глаза, смотреть на небо.
Он фантазировать мастак,
Сдаваться не пускает ЭГО.

Вы посмеётесь - эгоист,
"Возможно",- Вам ответит он.
Конечно проще среди лиц
Стать тенью...Вежливый поклон!
11.01.2010!(=