Колокольчик в снежном поле...

Ирина Собишина
Колокольчик в снежном поле
Чисто, весело звенит.
И лошадка с наслажденьем
Нынче резво так бежит.

Кругом бело, бело, бело,
Да морозец веселит,
На ветру лицо зарделось
И немножечко горит.

Легко саночки несутся
К лесу, что весь в кружевах,
Где пичуги с хохолками
Стайками кружат в кустах.

Сердце екает на кочках,
Это лишь веселый страх,
И ласкает взгляд широкий,
Поля зимнего, размах.

  **********************