Дикая болезнь должна пройти

Анатолий Донченко
ДИКАЯ БОЛЕЗНЬ ДОЛЖНА ПРОЙТИ
Бродит по планете стадо дикарем,
Делают поступки - хуже ведь зверей.
Тело разукрасят всякой ерундой,
И собой являют людям вкус дурной.
Всякие блестяшки по лицу и в рот,
Этакий, блестящий, чудо-патриот,
Всякими рисунками тело расписал,
И, с причёской дикой, папуасом стал.
Расплодилось много всяческих дельцов.
Всюду стоят сети, душ слепых ловцов.
Они вам помогут кем угодно стать,
Лишь бы только денег больше с вас содрать.
Сделают причёску, в косы хлам вплетут,
И дурную моду в общество несут.
Когти нарастят вам, как у злых зверей,
Бродит по планете - стадо дикарей.

Ялта  02.01.2010 г. Анатолий Донченко.