пробуждение

Речной Жемчуг
 

От вдохновения 
души 
не прячьте 
капли 
откровений,
у  неприкаянных 
вершин 
льют   
совершенство   
орхидеи.

В глухих
провинциях 
ума 
есть 
девяносто 
полуспящих,
и   в   трепет 
наготы 
Данаи 
вложил 
творец 
вдох 
настоящего…