Я тебе накрою ужин

Аксинья Коппола
Я тебе накрою ужин,
Будут свечи, звуки флейты.
Я не скрою - ты мне нужен
Хоть запей ты, хоть убей ты.

Для тебя укрою поле
Паутиною тумана,
Чтобы ты уснул на воле,
Как когда-то спал у мамы

На руках, надёжных, нежных,
Мирно, сладко и уютно,
Защищён от вихрей снежных,
От печалей. В шаль укутан,

Самый лучший в белом свете,
Хоть капризен и простужен...
Для меня ты так же светел.
Угощайся!Стынет ужин.