Ты знаешь, я сегодня не летала...

Данилова Юлия
Ты знаешь, я сегодня не летала,
Не видела во сне твои глаза.
И лёгкость неожиданно пропала,
Но кто из нас не верит в чудеса:

Когда взмахнув крылом от самолёта,
Прорезав небо белой полосой -
Мы, птицы слишком разного полёта,
Вновь встретимся морозною зимой.

11/01/10