свежесть

Лёссэ
костюмы навыворот.
улыбайтесь - весна.
когда хотелось не более
чем чайной ложки меда -
на них бочкой дегтя - недосыпание,
драные джинсы и
прочая ерунда.
а ведь стояла
самая радостная,
самая долгожданная
солнечная
погода.