Талый снег

Наталья Шилкова Туся
Однажды ты заглянешь мне в глаза
В них нет,  увы, искры сиянья.
Лишь талый снег и горькая вода,
А под глазами туши очертанья.

Куда пропал задор и смех?
Ты смыл их…вызвав талый снег…

18/07/2009