Души моей волненье...

Евгений Заикин
Души моей волненье,
При страсти дуновеньи…
Когда ты целовала,
Сорвав в одно мгновенье,
То, что в годах желала,
И длительно так ждала,
Мне, подарив влеченье,
Души моей паденье!

Представ передо мною,
Всей дивной красотою…
В обличии Венеры,
В сияньи золотою,
И стала неизменной,
И пламенной, и нежной,
Оставшись в снах мечтою,
Представ мне с красотою!

Души моей волненье,
При грешности паденья!











Фото размещено из открытых источников Интернета...