Жду, когда взойдёт заря...

Евгений Заикин
Плоть молитвой усмиряя,
Я не смог забыть тебя.
До греха лишь добавляя,
Наслаждения желая…
Жду, когда взойдёт заря,
При любви восторг даря!

Что миг праздный при гордыне,
Пред твоею красотой?
Я твой раб в любви отныне,
Чаша горькая не минет…
Прокинув мир земной,
Пред тобой и предо мной!