Телефонная Трубка

Владимир Затлер
 Больше всего на свете Телефонная Трубка любила
посплетничать. Судачила обо всём, что приходило
в голову. Когда ей советовали попридержать
язык и не выдумывать того, чего на самом деле
не может быть, Телефонная Трубка огрызалась:
"Что говорят мне, то я и передаю!.."