У дома родного

Игорь Леонидович Волков
1
Позабудь, любимая о том,
Что строить очень уставали.
Есть теперь у нас прекрасный дом,
Мы долго так о нём мечтали.
Припев:
У дома родного тюльпаны цветут,
Уют во дворе создавая.
И весело птицы нам песни поют,
Слух трелями нежно лаская
2
Распушился возле дома сад,
Очнувшись ото сна весною.
Он тепла приходу очень рад
И весь сияет белизною.
Припев:
3
А то тут, то там звенящий смех
Рождает чувство умиленья.
Сын и дочка – главный наш успех,
Любви и счастья продолженье.
Припев: