С днём рождения

Ирина Шутова
С Днём Рожденья, с Днём Рожденья
Счастья, радости, везенья
Поздравляю от души
Глубже милая дыши
Дни летят в волшебной сказке
Каждый день живите в ласке
Не ругайте, не браните
Выше голову держите
И шагайте веселее
Вместе жить в тройне труднее
Отойдут морозы разом
И разрушатся преграды
Мир вздохнёт от чёрной злобы
Расцветут красивы розы
Меркантильный люд прогнётся
Мне поверь – Иисус вернётся
                11.01.2010г.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа