Пускай года торопят и летят

Южана
И в  синем  небе  голубеют  облака
Мой друг,
   ты, чувствуешь печаль моя легка
Чуть  пролегли  морщинки у виска
А,  волосы   присыпала    пурга

И  мы  с  тобой два белых корабля
И  нас  качает,  набежавшая  волна
А чайки,  песнь поют нам о любви
И, мы  с  тобою  снова   влюблены

Пускай   года   торопят    и     летят
Но, в этой жизни нет у нас преград
Пусть  вечность
                ждет   нас  где-то  далеко
Унынье   нам   с   тобою   не   дано