При красоте твоё вновь появленье...

Евгений Заикин
При красоте твоё вновь появленье,
Лишило равнодушный мой покой.
Хотя ушли в небытие души сомненья,
И неземные страстные волненья…
Мне подарили ореол любви златой,
Но это было жизни всей крушенье!

Я видел солнце мне совсем чужое,
Из тьмы оно во пламени вставало.
А мы в пустыне шли без страха двое,
В абстрактности, где время золотое…
Остановилось, лишь заря блистала,
Даруя наслажденье тел иное!






Фото размещено из Интернета...