Счастливое

Вадим Гутник
Смешная девчонка любила меня,
Смешная девчонка-другому родня.
Смешную девчонку теперь не узнать,
Я рад, что смогла ты счастливою стать.
Смешная девчонка, ты-друг мне и брат,
Хоть в счастье твоём и не я виноват...