Упокой Господи, душу убиенного Сергия...

Аленушка Родионова
Упокой Господи, душу убиенного Сергия,
и прости ему грехи вольные и невольные... 
и даруй ему Царствие Небесное ,
наследие вечных Твоих благих,
и блаженныя жизни наслаждение!!!

Доказано, что нога поэта не ступала в «Англетер»…
Он находился в арестантской (проспект Майорова, 8/23),
где его четверо суток допрашивали, пытали,
а затем убили и притащили мёртвое тело в гостиницу,
где и свершилась кощунственная акция самоубийства».
Из книги Виктора Кузнецова «Есенин. Казнь после убийства».
«Поэт погиб потому, что был несроден революции».
Из статьи Л.Д. Троцкого. Авторы доносов на С.А.Есенина:
1920-й, сентябрь – А.Рекстень, 1923-й, сентябрь М.Родкин,
1924-й,январь – Ю. Эрлих, 1924-й, февраль – Л.Майзель, М.Крымский,
1924-й, март – братья Нейман. Данные секретных архивов и спецхранов,
обнародованные в книге «13 уголовных дел Сергея Есенина».

            *  *  *
День и ночь я бы горько плакала
Если б это могло помочь,
Воскресить поэта крылатого.
Но его схоронила ночь.

То ли жизнь погубила кудлатая,
Выбив брызгами цвет души.
То ли трость мужика рукатого,
Заклеймила в людской глуши.

Плачьте песни,рыдает зарево.
Кто ей жаворонка вернет?
Возродит день ушедший заново.
Присмотреть за ним,ночь клянет.

Обняла глубыми крыльями,
Приласкала в последний раз.
Но когтями железными,сильными,
Сына вырвали на показ.

На его золотую голову
Слезы ронит Россия - мать.
А другие живут по-новому,
Выпивая всю благодать.

Ты обласкан цветами алыми,
Несравненный певец весны.
О тебе скорбят запоздалыми,
Пряча,тщетно,свои шипы.

Плачет,плачет Россия матушка
Не утешившись ни на миг.
Облизала церковная ратуша
Твой остывший в могиле лик.

"Мой любимый,ты сын,единственный.
Не покинь ты меня на век.
Черной птицы был взгляд убийственный?
Или черный то был человек?"
                7.09.08г.