22 - 06 - 1941

Ол Виннов
Со страшной цифры,
     ""22""
Горела русская земля...

И свастика - на города,
Бросала бомбы, бомбы,
              Зря!!
Великолепный мерседес
             Стоит укором тех "чудес"...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++