крик души

Аксенова Лена
Я была б счастлива тобой
Если б жили мы в старину
Я была б тебе женой
И за нас бы решили судьбу
Ты любил бы меня
И целовал б на ветру
А дети играли бы в нашем саду...

Но живем мы сейчас
Где искушение мне каждый час
Дарит взгляды смелые
И теряюсь я неумелая
И остается мне искать,
За наивность свою получать

Ну, приди, приди!
Нежным шарфом ласковых слов
Усталость и боль победи!
Ну что же ты! Ну не молчи!!!