и вновь, про любовь...

Сумеречная Дрожь
14:04 11.01.2010


мужчина,я хочу Вас...
да,да хочу сейчас...
вина предлагает-нет!домой зазывает-нет!
мужчина!идемте ж в туалет...

и там прижав его к стене,лизала губы и стонала,
ладошкой в брюках тщетно .у. искала...

о щетину щеку оцарапав,на корточки опустилась,
и даже вида лохматого лобка не смутилась...

и в дорогих чулках на колени,
вертит попой без лени...
и пальчиками вялый член берет...
мужчина,ну же вперед!

на ушко шепот-"не могу...",запах алкоголя...
да очень тяжела,у нас,женщин доля...

Вы-сучки,Вы всегда хотите...
Вы просто в гордость с нами играетесь...
Мужчины,если мы берем...
Почему то Вы стесняетесь...







в ответ на «Madam» (Александр Бар)