***

Надежда Шахранова
 Жизнь – это театр. Ты в ней актёр.
 В пьесе есть всё: и радость и боль.
Сегодня комедия. Вокруг всем смешно.
Завтра трагедия. Значит так суждено.
 Ждёт тебя завтра смена афиш.
Маску одеть ты снова спешишь.
Не знают лица, хотя им всё равно.
 Сегодня комедия. Вокруг всем смешно.