Вопрос?

Желтый Автобус
Я задаю тебе вопрос,
Ответа я не знаю, знаешь ты,
Ты не подумай, я всерьез,
А если не поймешь... прости.
Куда девалось твое небо,
В котором грелась и парила ?
И почему уже не веришь,
Что ты когда так любила,
Как Бабаочки взрывая взмахом,
Срывают тысячи цунами,
Когда летит уже все прахом
А ты летишь над облаками.
Срываются с орбит планеты,
Вулканы извергают лаву,
Летит навстречу ветра ветер,
И взрыв аплодисментов: "Браво"
Все это происходит с телом,
Душа летает прямо в космос,
а ты пытаешься быть смелой,
И превращаешь это в воздух...
Не путай чувство и привычку
Все глубже и печальней
Любовь и тем отлична
В привычке нету тайны.
Я задаю тебе вопрос,
Предела нет, я знаю это
Зачем сжигать волшебный мост,
И закрывать глаза на это...