Оглянувшись

Ленивый Критик
Разжав тугие нити совершенства,
И смелостью свободной удивлён -
Нет,не нарушу Вашего блаженства,
Что в поисках извечных заключён

Таинственного чуждого порога
Там,за которым грезится мечта,
И затаилась лёгкая тревога,
Ведь там на век любая красота

Теряет гордость и свою беспечность
И начинает мыслить и любить,
Там бренный мир перетекает в вечность
Небрежной поступью,там некого винить...












Амине Кубиевой("Не оглянувшись")