Поверь в себя

Аурика Дзигора
Все судьбы разные и не похожие -
Планетами начертана тропа.
На перекрёстке, встретившись прохожие,
Спешат не ведомо куда…
Но не торопятся лишь те, которые при власти,
Манипулируя, стараются толпой руководить,
Так раздражая псевдо-опеко-участием,
Космическими ценами нам головы пытаются, дурить.
Блажен - кто верит, страшен - кто надменно так смеётся,
Уверен может быть лишь тот, кто справедливости  добьётся!
И только звёзды знают начертания твоей судьбы -
Поверь в себя! И к интуиции прислушивайся ты!